Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:17
Москва
20 мая ‘24, Понедельник

В Совфеде предупредили Людмилу Нарусову о запрете поездок в страны НАТО

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Людмила Нарусова отказалась комментировать планы Комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности вынести ей предупреждение о неприемлемости поездок в страны НАТО во время СВО.

В беседе с изданием «Подъем» она заявила: ««Я не комментирую эти глупости, всё». Журналистам РИА Новости также не удалось получить обстоятельный комментарий. Нарусова не стала говорить с корреспондентом, подчеркнув, что «фейки не комментирует».

Ранее в понедельник источник ТАСС в верхней палате парламента сообщил, что Нарусову решено «жестко предупредить», чтобы она лучше выбирала места для отдыха.

Дело в том, что в начале августа в Сети появилась видеозапись, на которой Ксения Собчак обратилась к подписчикам Марбельи, на заднем плане была сенатор и ее мать Людмила Нарусова.

«Комитет решил жестко предупредить сенатора, что подобные действия недопустимы, дискредитируют статус сенатора и палаты в целом», - сказал собеседник ТАСС, добавив, что у Комитета есть достоверная информация об отсутствии Нарусовой в России с 18 июля по 6 августа. Источник сообщил, что особенно возмутительной коллеги Нарусовой сочли ее позицию в части нежелания что-либо объяснять общественности.

Глава комитета по регламенту Вячеслав Тимченко в беседе с РИА Новости также подтвердил наличие достоверной информации о том, что Нарусова без согласования с руководством Совфеда ездила в страну НАТО.

Медведев заявил о необходимости ликвидации Зеленского
Реклама