Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:47
Москва
25 сентября ‘22, Воскресенье

Чили ослабляет хватку: для туристов появилось послабление

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ещё одна страна упрощает ограничения для путешественников с 1 сентября.

Со следующего месяца туристам необходимо будет показывать при въезде в заграницу отрицательный ПЦР-тест, который будет сделан за 48 часов до поездки, или же сертификат о прохождении вакцинации от коронавирусной информации, сообщает Expreso.info.

В Чили также одобрено лекарство от ковида — «Спутник V».

В популярной латиноамериканской стране объяснили, что нововведения дают возможность вакцинированным не заполнять онлайн-форму Travel Affidavit. В том числе они могут не делать ПЦР-тест перед отлетом, подчеркивают специалисты.

К тому же несовершеннолетние граждане могут не выполнять все условия, которые выше перечислялись.

Тем не менее, правительство Парагвая в апреле приняло решение разрешить туристам въезжать в страну даже людям без вакцинации. Однако оно не отменили ПЦР-тесты, которые должны показываться при въезде.

Ранее стало известно, что Таиланд разрешит туристам из других государств продлевать срок пребывания в стране. Такая мера предусмотрена для того, чтобы увеличить прибыль от туристической отрасли.

Нововведение предусмотрено с октября по март. Как рассказал представитель правительственного центра контроля за ситуацией с коронавирусом (CCSA), теперь срок пребывания возможно продлевать до 45 дней, вместо 30. Такая возможность предусмотрена для 50 стран.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама