Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:27
Москва
19 июля ‘24, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Зарплаты в провинции оказались на зависть москвичам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За длинным рублем совсем не обязательно отправлять исключительно в столицу нашей родины.

Считается, что за пределами МКАД проживают более бедные слои населения, чем в столице. Однако это суждение не всегда соответствует действительности.

Исследование специалистов по рекрутингу показало, что, к примеру, претендентам на должность технического директора в компании предлагают зарплату до 260 тысяч рублей.

А по некоторым направлениям врачи в Туле, Твери, Пскове, Нижнем Тагиле и Новороссийске могут претендовать на сто тысяч рублей в месяц.

Главный инженер по сборке корпусной мебели в Петрозаводске и Сочи вполне может зарабатывать до 170 тысяч в месяц, а инженер по сварке в той же Туле запросто может получать до 150 тысяч рублей.

Да зарплата в 120 тысяч рублей для менеджера по работе с клиентами ничем не хуже такой же должности в Москве, где столько еще можно и не заработать.

Понятно, что в плане разнообразия и количества вакантных мест с большой зарплатой в Москве дело обстоит полегче, чем в небольших городах в глубинке страны.

Но при наличии хорошей специальности, опыта или хотя бы просто из нужного места растущих рук заработать серьезные деньги можно даже там, куда и «Макар телят не гонял»…

«Я мать, отпустите меня, пожалуйста», — Заворотнюк успела озвучить свою просьбу перед уходом
Реклама